安徽納錦裝飾工程有限公司

安徽納錦裝飾工程有限公司是一家專業從事住宅、商鋪、店面、餐飲、酒店、賓館、別墅及休閑娛樂場所等設計及施工一體化企業。追求創新,獨一無二,環保、節能、安全、高品位藝術是我們長期堅持的設計理念和施工標準。公司秉承“質量為根、信譽為本、客戶至上、追求卓越”的服務宗旨,為廣大消費者提供高品質的服務。公司獨創的裝修合伙人模式,具有更大的市場競爭力。

六安市媽媽幫洗滌服務有限公司

六安市媽媽幫洗滌服務有限公司主要是一家新型的O2O洗滌服務,在生活服務上給更多的家庭帶來洗衣便利。

安慶市潤泰軸承有限公司

安慶潤泰軸承專業生產銷售微型、中型及大型軸承、礦山振動篩軸承、電機、減速機專用軸承、各種型號軸承座系列、直線軸承及光軸

蕪湖市雷恒機電設備有限責任公司

蕪湖市雷恒機電設備有限責任公司是蕪湖市一家專業從事中央空調銷售及安裝服務,規模大品牌響亮的企業。是大金空調在蕪湖的特約經銷商,提供大金空調的專業維護及4S服務。聯系電話:0553-7517399 0553-7517361

安徽省淮南市潘集鑫誠養殖有限公司

安徽省淮南市潘集鑫誠養殖有限公司,始建于2009年,成立于2010年,固定資產30萬元,種鴿繁育地占地面積5000多平方米

上海揚諾鍋爐制造有限公司

上海揚諾鍋爐制造有限公司是一家集設計、生產、銷售、服務于一體的中小型鍋爐的引領者,具有國家質量監督檢驗檢疫總局頒發的C級鍋爐制造許可證。廠址座落于中國大陸經濟龍頭——上海的西北部。工廠占地面積為12000平方米,其中廠房及辦公樓占地8600平方米,用于生產性需要的設備近百套,為鍋爐的生產制造打下了堅實的基礎。

合肥常青機械股份有限公司

合肥常青機械股份有限公司成立于2004年3月,公司注冊資本1.53億元,現擁有六家全資子公司,兩家分公司;員工2000余人;總占地面積為680余畝,生產面積200000平方米。公司主要經營范圍為汽車沖壓件、焊接件及模夾具的研發、生產與銷售,擁有大中型沖壓、機加工及焊接等各類設備3600余臺套,產品4500多種。公司目前為江淮汽車、東風汽車、北汽福田、陜重汽等國內知名汽車廠家的供應商。歷經多年發展,公司已由單一的沖壓件加工生產模式轉為??榛?、自動化、多業務鏈的規模性汽車零部件制造企業。

愛窩網

合肥裝修公司排名、裝飾公司報價、愛窩網、裝修網、裝飾網、建材網、家裝公司、家裝網

煙臺天誠聚氨酯有限公司

煙臺天誠聚氨酯有限公司專業生產聚氨酯保溫材料,用于家電保溫、設備保溫、建筑節能等保溫隔熱領域。

 
  第 頁