安徽省華達服務公司

池州市華達服務有限公司是經市工商局、勞動局、市建委批準成立的單位,從事搬運、清潔、治安門衛、專業開鎖、水電維修安裝、下水道疏通、外墻清洗、大型會議和慶典服務、勞務輸出、小型土建及裝璜等服務的綜合性服務公司。

合肥創維電視機售后服務中心

合肥創維電視維修中心專業從事合肥創維電視維修,合肥創維電視機售后服務電話,合肥創維電視機售后維修電話。

安徽南影文化傳媒有限公司

蕪湖地區專業的影視制作公司,承接產品廣告片、企業宣傳片、政府申報片、商業攝影攝像、電視欄目包裝、商業微電影、電影電視劇投資與商業活動策劃。

安徽俊誠電子科技有限公司

安徽俊誠電子科技有限公司經銷批發的廣告設備、配件、廣告耗材暢銷消費者市場,在消費者當中享有較高的地位,公司與多家零售商和代理商建立了長期穩定的合作關系。安徽俊誠電子科技有限公司經銷的廣告設備、配件、廣告耗材品種齊全、價格合理。安徽俊誠電子科技有限公司實力雄厚,重信用、守合同、保證產品質量,以多品種經營特色和薄利多銷的原則,贏得了廣大客戶的信任。

安徽漢泰倫光伏電站發展有限公司

漢泰倫光伏企業,是專業從事太陽能光伏發電的綠色產業集團,是面向城鄉投資建設家庭屋面光伏電站的最大系統集成商。隨著我國光伏春天的到來,政府不斷加大對光伏發電的政策扶持力度。未來世紀,光伏產業前途光明,億萬財富指日可待。

合肥嘉納文化傳媒有限公司

安徽嘉納是一家致力于慶典活動和展覽制作服務的專業公司,公司秉承“嘉謀善政,海納百川”的服務理念和人才宗旨,全心全力為客戶提供“星級一站式服務”。我們用全新的理念、精心的策劃,精良的裝備為您提供全方位的優質服務,與您攜手鑄就經典、演繹時尚、展現魅力、提高品質、共創輝煌。聯系電話:0551-2861199

合肥峰尚網絡科技有限公司

合肥峰尚網絡科技有限公司(簡稱峰尚電商)位于合肥市蜀山區,成立于2012年,是一家專注于電子商務代運營的專業電商網絡公司。公司的主要服務內容包括淘寶天貓商鋪的代運營、網絡營銷推廣策劃、直通車優化、產品拍攝、網店裝修及視覺設計、客服外包、B2C平臺的代運營等一系列電子商務營銷策劃推廣服務。

上海格林福德國際貨物運輸代理有限公司

上海格林福德國際貨物運輸代理有限公司成立于1998年,是商務部批準的國家一級貨運代理企業,總部設在上海,在中國的主要港口如香港、天津、廈門、深圳、合肥等以及海外如: 科特迪瓦、馬里、多哥、尼日爾、都有直屬的分公司及辦事機構,所有的分支機構之間都緊密聯系并提供一體化的貨運操作服務公司2008年通過中華人民共和國運輸部認證,獲得無船承運人(NVOCC)證書,是WCA、WCA PROJECT 、CIFA 國際運輸協會會員。公司致力于創

安徽輝隆置業發展有限公司

安徽輝隆置業發展有限公司成立于二00六年十二月,系安徽輝隆集團控股的專門從事房地產開發經營的專業公司,是房地產行業一支新的生力軍。公司注冊總資本9800萬元,現有員工三十余人,其中擁有中、高級職稱專業技術人員二十余名,內設辦公室 、投資控制部、財務部、策劃部、工程部、技術部等相關職能部門。聯系電話:0551-2659127

安徽置地投資有限公司

安徽置地投資有限公司,成立于1997年5月,現為國家房地產開發一級資質企業、安徽省房地產協會副會長單位、合肥市規劃技術委員會常務理事單位。業務范圍覆蓋房地產開發、物業管理及智能化工程管理、建筑機械、通訊設備等銷售、租賃經營及室內外裝飾燈領域。聯系電話:0559-2569188

 
  第 頁