安徽盛宇歐式裝潢工程有限公司

盛宇歐式建筑模具廠是致力于新型建筑材料的研究、開發、生產、銷售、工程施工,實用技術的轉讓和模具、模具膠的銷售為一體的專業廠家 本廠生產模具有兩大系列:一種是全部采用高級進口軟塑膠精制而成,光滑如鏡永不粘模,結實耐用;另一種是玻璃鋼硬模。聯系電話:0552-8313296

合肥中達機械制造有限公司

合肥中達機械制造有限公司(CZDM)是一家從事破碎錘、濕地液壓挖掘機(水陸兩用挖掘機)等工程機械及其配套件生產、銷售、服務與信息咨詢的現代化企業,主要產品包括破碎錘、濕地挖掘機、鏟斗、快速連接器、松土器以及數控切割機等。

安徽埃夫特智能裝備有限公司

安徽埃夫特智能裝備有限公司是一家專門從事工業機器人、大型物流儲運設備、非標生產設備、汽車行業沖壓、焊裝、涂裝、總裝四大工藝生產線設計、制造的高新技術企業,目前公司正處于項目建設高速發展期,規劃投建占地500畝的埃夫特智能裝備產業園。

沭陽雙馬木業有限公司

沭陽雙馬木業有限公司坐落于虞姬故里——沭陽縣桑墟工業園,始建于1999年,16年來一直致力于建筑模板的研發和制造,旗下“雙馬”牌覆膜模板、酚膠模板、建筑特級模板在行業內已經成為好的質量的代名詞。

安徽賽福電子有限公司

安徽賽福電子有限公司是由英國冠瑞集團投資的合資企業,成立于2007年2月,專業生產電容器用金屬化薄膜及金屬化薄膜電容器,公司座落在中國的生態山水城市----銅陵。毗鄰上海、南京和寧波,也是我國著名的黃山--九華山旅游風景區的北大門。擁有對外籍輪開放的國家一類口岸。公司現為中國國際商會會員企業。

合肥依瑪機械設備有限公司

合肥依瑪機械設備有限公司成立于2008年,位于風景秀麗的的合肥市大蜀山腳下----合肥高新技術開發區。我們主要經營易碼EC-JET噴碼機、英國LINX噴碼機、美國SQ2大字符噴碼機、德國EBS手持噴碼機、嘉華激光噴碼機、依瑪E200經濟型噴碼機、熱轉印打碼機等標識設備。

濟南迅捷迅捷制造有限公司

濟南迅捷迅捷制造有限公司是由濟南迅捷,武漢迅捷,濟南東泰共同打造的包裝機械品牌,集團公司致力于包裝機械、包裝設備的設計、研發、制造與銷售,已通過 ISO9001:2000體系認證,灌裝封尾機及灌裝機系列產品已通過CE 認證。

江蘇金儀自動化儀表有限公司

江蘇金儀自動化儀表有限公司座落在美麗富饒的高郵湖畔,有“天下第一荷花”美稱的魚米之鄉——江蘇淮安市金湖境內,交通方便,東臨京滬高速、西靠寧連高速、鹽金線貫穿境內,是原國家機電部定點生產流量儀表、溫度儀表、壓力儀表、校驗儀表的國家二級企業。

寧波愛迪威塑膠工業有限公司

寧波愛迪威塑膠工業有限公司是一家專業生產大型、超大型PE塑膠普力容器的權威廠家,公司創立至今,深得客戶信賴,并在2005年榮獲“中國知名水塔十佳品牌”的稱號!

安徽維爾特儀表線纜有限公司

安徽維爾特儀表線纜有限公司常年銷售:RS485通訊電纜,計算機電纜,控制電纜,電力電纜,補償導線,硅橡膠電纜,特種電纜,SFF高溫視頻電纜,熱電偶,熱電阻,壓力儀表,雙金屬溫度計,壓力變送器等等

 
  第 頁  

徽商人物志