合肥柵之多鋼格板有限公司

合肥柵之多鋼格板有限公司與合肥偉特機電裝備制造有限公司,系合肥科正自動化工程有限公司旗下的全資子公司,合肥科正是一家專業從事自動化設備研發、生產的集團公司。

安徽鴻路鋼結構(集團)股份有限公司

安徽鴻路鋼結構(集團)股份有限公司成立于2000年陽春,是目前中國較大的鋼結構企業集團之一,擁有安徽合肥、湖北武漢、江西南昌三大生產基地及9家全資子公司、20個鋼構加工廠。聯系電話:0551-6370707

阜陽漢高建材科技有限公司

阜陽漢高建材科技有限公司是一家集建筑乳膠漆、真石漆、膩子粉、粘結劑、防水材料、抗裂砂漿研發銷售于一體的高新企業。自成立以來始終秉承“保質保量,熱情認真”的服務宗旨,以崇尚“誠信務實,合作共贏”為經營理念;積極響應國家號召,引進國外先進技術;結合中國氣候特點,遵循國家行業法規,與國內多家科研機構聯合開發出了杜威乳膠漆、徽匠真石漆、科茲膩子粉及相關系列產品。

安徽盛宇歐式裝潢工程有限公司

盛宇歐式建筑模具廠是致力于新型建筑材料的研究、開發、生產、銷售、工程施工,實用技術的轉讓和模具、模具膠的銷售為一體的專業廠家 本廠生產模具有兩大系列:一種是全部采用高級進口軟塑膠精制而成,光滑如鏡永不粘模,結實耐用;另一種是玻璃鋼硬模。聯系電話:0552-8313296

安徽巨力新型環保材料有限公司

安徽巨力新型環保材料有限公司位于安徽省蚌埠市龍子湖工業園區,占地面積13000多m2,廠房面積近8000m2,是蚌埠地區第一家專業生產外墻保溫材料的廠家。是蚌埠地區唯一一家參編DB34/T1279-2010《無機保溫砂漿墻體保溫系統》及DB34/T1503-2011《無機保溫砂漿墻體保溫系統應用技術規程》、DB34/T1949-2013《擠塑聚苯板薄抹灰外墻保溫系統應用技術規程》標準的企業。

安慶市徽豪浴室柜廠

安慶市凱銳萍工貿有限公司成立于2008年,公司下轄安慶市光彩中信廚衛電器經營部、安慶市開發區大宏通訊經營部、安慶市徽豪衛浴潔具廠,是一家以研究、開發、制造、經營為主的科技創新型衛浴潔具生產制造企業。

合肥上誠新型建筑材料發展有限公司

合肥上誠新型建筑材料發展有限公司是預混聚合物、化工建筑材料、防水材料、外墻外保溫系統的專業生產企業,裝潢材料的專業廠家。通過科學配方使無機材料融合有機材料形成復合功能型產品,產品質量和生產技術100%符合標準或規范要求。公司產品成功地行銷“長三角”周邊城鎮及沿海地區,尤其在上海、江蘇和安徽大多重大工程中均獲得了成功的應用和推廣。

安徽世博環氧地坪漆工程有限公司

安徽世博環氧地坪漆工程有限公司專業生產經營工業地坪漆材料、施工工業地坪一流企業。產品有:環氧砂漿地坪、自流平地坪、 防靜電地坪、丙烯酸地坪、重防腐地坪、金剛砂耐磨硬化地坪、舊地坪翻新、水性環氧地坪、平涂型環氧地坪、環氧滾涂型防靜電地坪、PVC高效地板裝飾、彈性PU運動場系列、GEP標準型系列、混凝土密封固化劑施工、大型停車場地坪及交通設施等。

安徽大自然地板有限公司

大自然地板(中國)有限公司成立于1995年,以生產、研發、銷售大自然實木地板、實木復合地板、生態地板、強化地板為主營業務,廠房面積達40萬平方米,年產量超過2000萬平方米。自2000年以來,大自然地板產品銷量每年以30%的增長率持續強勁增長,產品市場占有率在同行業中名列前茅,已成為亞洲最大的木地板骨干企業之一。聯系電話:0551-2171866 2171877

 
  第 頁  

推薦企業

徽商人物志