深圳市愷視通電子有限公司

深圳市愷視通電子有限公司是一家集研發、生產、銷售、服務為一體的科技型企業,產品從普通對講到具備防區報警、可視對講、門禁、監控、停車場、別墅、聯網、智能化一卡通系統及信息發布功能的智能化小區系統,推動著產品向智能化、綜合化方向發展。

安徽束嘉電器有限公司

中國·束嘉電器有限公司是一家專業從事低壓電器、高級墻壁開關插座及定時開關等電工產品研發及生產的企業

安徽國華光電技術有限公司

安徽國華光電技術有限公司,該公司是一家專業從事智能交通行業的高新技術企業,是國華科技集團的核心企業,坐落在國家唯一科技創新示范市--安徽省合肥市。

安徽鼎豪科技發展有限公司

公司總部位地深圳寶安區,安徽鼎豪科技發展有限公司成立于2002年4月1日,注冊資金500萬元,具備獨立法人資格的高新技術企業。公司下設LED產品事業部、LED亮化事業部、系統集成事業部,公司總部在深圳市寶安區。聯系電話:0551-4258234

上海著躍電子科技有限公司

上海著躍電子科技有限公司(Shanghai ZYE Electronic Technology Co.,Ltd)自成立以來,秉承“專業、創新、誠信、共贏,為客戶提供最最優質的售前售后服務、最安全可靠的門禁一卡通及門控五金產品、最有保障的售后服務成為客戶最信賴的合作伙伴”的宗旨。

合肥四海通機械設備有限公司

合肥四海通機械設備有限公司是一家以服務廣大工業企業為宗旨,集工業自動化產品開發、生產、銷售、服務于一體的有限責任公司。

安徽中泰防爆電氣有限公司

安徽中泰防爆電氣有限公司坐落在安徽,是一家集開發、生產、銷售、服務為一體的防爆電器 公司,專業生產廠用防爆電器、防爆不銹鋼電器、防爆防腐電器、粉塵防爆電器、防爆燈具、防爆按鈕、管件、儀表和防水防塵防腐電器及燈具、防爆風機、移動照 明等產品。

中國上龍新材料股份有限公司

中國上龍新材料股份有限公司是一家專業從事裝飾材料的研發、生產和銷售的高新技術企業,擁有雄厚的技術力量、精湛的生產工藝、先進的檢測設備、科學的管理體系和完善的客戶服務。公司專業從事鋁箔表面加工及金屬裝飾材料的生產企業,公司從國外引進成套金屬裝飾板生產設備及拉絲、磨砂設備,現已發展成為國內同行業最大規模企業之一,銷售網點遍及全國各大城市,公司產品暢銷出口俄羅斯、東南亞、歐盟、南美等國家和地區,并受到用戶的一致好評。

ZCL電子有限公司

ZCL電子是集電子產品,培訓服務,LED屏生產制作于一體的電子科技公司

 
  第 頁  

推薦企業

徽商人物志