安徽江淮起重機械有限公司

安徽江淮起重運輸有限公司成立于2002年,注冊資金5020萬元。是安徽省最大的專業起重機生產企業,安徽省第一家獲得國家起重機械A級生產許可證的企業,安徽省唯一一家架橋機國家生產資質企業。

馬鞍山市諾基筑路機械有限公司

馬鞍山市諾基筑路機械有限公司是一家專業的路面工程機械生產制造企業,擁有完整科學的質量管理體系和完善的售后服務,獨立的科研機構和實驗場地,數十名擁有專業操作經驗的員工和技術人員,一百多臺套專業的機加工設備;主要生產小型工程機械、路面機械、筑路機械以及工程機械配件產品;

韓國勞士特熱能設備(中國)有限公司

韓國勞士特是一家集各類鍋爐、熱泵及燃燒器等環保節能性產品研發、生產及銷售的綜合性公司。勞士特在大陸的生產基地有廣州公司、臺州勞士特熱能設備有限公司與山東省科學院達成了長期的研發與技術合作關系,是山東省科學院的定點生產單位,為您提供高品質的產品、精湛的技術支持、完善的安裝及售后服務,目前公司產品已有幾百個品種并擁用多項專利,行銷世界各地。

濟南迅捷迅捷制造有限公司

濟南迅捷迅捷制造有限公司是由濟南迅捷,武漢迅捷,濟南東泰共同打造的包裝機械品牌,集團公司致力于包裝機械、包裝設備的設計、研發、制造與銷售,已通過 ISO9001:2000體系認證,灌裝封尾機及灌裝機系列產品已通過CE 認證。

合肥升威機床設備有限公司

合肥升威機床設備有限公司是安徽省內較大的一家專業從事機械成套設備銷售服務公司,公司是專門經營全國名優機床設備、機床附件及機床配件、全國數十家機床廠在本公司掛牌設聯銷代理處,所有資料齊全,并備有部分現貨。

安徽江淮起重運輸機械有限公司

專業生產單梁起重機,雙梁橋式起重機,電動葫蘆門式起重機,雙梁吊鉤門式起重機

馬鞍山方宏自動化科技有限公司

馬鞍山方宏自動化科技有限公司位于安徽省馬鞍山市,成立于2011年,是一家以工業機器人及關鍵零部件的研發、生產、銷售、應用為一體的高新科技企業,公司擁有一支高水平的研發隊伍和應用團隊,根據不同企業的生產需求,提供配套的工業機器人使用方案,公司著重開發鈑金制造領域的智能化整體解決方案。包含激光數沖上下料、折彎、鉚接一體化中心點焊、弧焊、打磨、噴涂、裝配等。 公司在成立之初,就以振興民族工業為己任,立足于工業機器人行業,以國產、高性能、低成本為特色打造屬于中國人自己的工業機器人。秉承“做中國自己的工

馬鞍山市瑞力精工機床廠

說到馬鞍山的機床企業,咱就不得不說到馬鞍山市瑞力精工機床廠。馬鞍山市瑞力精工機床廠,簡稱:(瑞力公司)馬鞍山市瑞力精工機床制造有限公司是集鍛壓機械研發、設計、銷售于一體的綜合性公司。

 
  第 頁  

徽商人物志