廣州億聯伍德節能科技有限公司

專業開發生產銷售:螺桿水冷冷機, 渦旋式冷水機組、殼管式換熱器、熱交換器、殼管式冷凝器; 殼管式蒸發器; 滿液式蒸發器;海水冷凝器;蒸發器;U型干式蒸發器;鈦管式蒸發器;水熱交換器;水冷式冷水換熱器,等產品,熱泵殼管式換熱器、制冰殼管式換熱器、制冷殼管式換熱器、鍋爐殼管式換熱器、耐腐蝕換熱器、地源熱泵換熱器,管殼式換熱器

馬鞍山方宏自動化科技有限公司

馬鞍山方宏自動化科技有限公司位于安徽省馬鞍山市,成立于2011年,是一家以工業機器人及關鍵零部件的研發、生產、銷售、應用為一體的高新科技企業,公司擁有一支高水平的研發隊伍和應用團隊,根據不同企業的生產需求,提供配套的工業機器人使用方案,公司著重開發鈑金制造領域的智能化整體解決方案。包含激光數沖上下料、折彎、鉚接一體化中心點焊、弧焊、打磨、噴涂、裝配等。 公司在成立之初,就以振興民族工業為己任,立足于工業機器人行業,以國產、高性能、低成本為特色打造屬于中國人自己的工業機器人。秉承“做中國自己的工

合肥升威機床設備有限公司

合肥升威機床設備有限公司是安徽省內較大的一家專業從事機械成套設備銷售服務公司,公司是專門經營全國名優機床設備、機床附件及機床配件、全國數十家機床廠在本公司掛牌設聯銷代理處,所有資料齊全,并備有部分現貨。

馬鞍山市諾基筑路機械有限公司

馬鞍山市諾基筑路機械有限公司是一家專業的路面工程機械生產制造企業,擁有完整科學的質量管理體系和完善的售后服務,獨立的科研機構和實驗場地,數十名擁有專業操作經驗的員工和技術人員,一百多臺套專業的機加工設備;主要生產小型工程機械、路面機械、筑路機械以及工程機械配件產品;

安徽江淮起重機械有限公司

安徽江淮起重運輸有限公司成立于2002年,注冊資金5020萬元。是安徽省最大的專業起重機生產企業,安徽省第一家獲得國家起重機械A級生產許可證的企業,安徽省唯一一家架橋機國家生產資質企業。

馬鞍山市江南機械制造有限公司

馬鞍山市江南機械制造有限公司位于安徽名縣“機床之鄉”專業生產系列剪折機,折彎機,卷板機,開卷校平剪切生產線,壓板機等。 企業配備了具有較強的生產加工設備,聚焦了精英的設計人才,匯籌了高素質高技術的員工隊伍. 融合了國內外先進的工藝技術,完善了產品質量檢測體系。

合肥常青機械股份有限公司

合肥常青機械股份有限公司成立于2004年3月,公司注冊資本1.53億元,現擁有六家全資子公司,兩家分公司;員工2000余人;總占地面積為680余畝,生產面積200000平方米。公司主要經營范圍為汽車沖壓件、焊接件及模夾具的研發、生產與銷售,擁有大中型沖壓、機加工及焊接等各類設備3600余臺套,產品4500多種。公司目前為江淮汽車、東風汽車、北汽福田、陜重汽等國內知名汽車廠家的供應商。歷經多年發展,公司已由單一的沖壓件加工生產模式轉為??榛?、自動化、多業務鏈的規模性汽車零部件制造企業。

合肥中達機械制造有限公司

合肥中達機械制造有限公司(CZDM)是一家從事破碎錘、濕地液壓挖掘機(水陸兩用挖掘機)等工程機械及其配套件生產、銷售、服務與信息咨詢的現代化企業,主要產品包括破碎錘、濕地挖掘機、鏟斗、快速連接器、松土器以及數控切割機等。

 
  第 頁  

徽商人物志