合肥三筑裝飾設計工程有限公司

安徽三筑裝飾設計工程有限公司自進駐合肥以來不斷的發展壯大!面對市場的競爭壓力,三筑在逆境中生存,在成長中收獲,在收獲著充實,在發展中完善!現在已發展成為一家集項目施工管理、建筑設計、裝飾裝修開發、裝修、設計、施工、服務于一體的大型裝飾型企業。

合肥華敏自控科技有限公司

合肥華敏自控科技有限公司坐落于聞名遐邇的科教之城、人文之城---安徽省省會合肥,是一家致力于自動化系統集成、自動化產品維修的高科技公司。公司以精湛的主業技術、完善的服務體系、誠信的經營風格在行業內獨樹一幟,從而贏得客戶良好的口碑!

合肥華成起重運輸有限責任公司

我公司成立于1998年,公司現擁有200噸以下大、中、小型吊車、架橋機、炮車、叉車、大型平板拖車、載重機、塔吊、液壓升降機、以及20-40英尺集裝箱車輛。承接市區及省內外長、大、笨物資運輸、裝卸、起吊轉移就位等安裝業務。聯系電話:0551-4399610

上海潤進投資管理有限公司

潤進投資長期專注于為高端人群提供專業性、個性化、綜合性的財富管理服務。我們憑借富有創新理財服務理念的專業管理團隊,通過對客戶財務狀況、理財需求、投資偏好等各方面的情況進行綜合分析,為客戶提供資產配置方案和優質理財產品,現已服務客戶萬余人。

英尼美發

合肥英尼美發系尚品國際旗下一家專業美發連鎖機構,多年來以時尚、尖端的創作理念,迎得愛美人士的認可。我們的設計理念是:引導潮流 領舞時尚......聯系電話:15856952425

安徽中遠物流有限公司

安徽中遠物流有限公司是中國遠洋物流有限公司上海區域旗下的口岸公司之一,是中遠系統在安徽地區的一級子公司,集中了中遠集團長江流域地區優質的物流資源,是中遠集團開展第三方物流業務的專業平臺,可整合集團內部全部資源,為國內外廣大客戶提供高效優質的第三方物流業務。聯系電話:0551-5218865

安徽尚京餐飲文化傳播有限公司

尚京集團于2003年成立,經過11年的發展,從單一的餐飲運營,到多元化,到綜合型企業,歷經三個跨越式成長階段。尚京集團總部在安徽省會合肥,下轄七大餐飲品牌,且下設尚元餐飲管理公司、尚泰網絡科技有限公司,現有員工總數約為400多人、集團整體辦公面積占地達10000平方米,品牌直營及合作店面超過2000家。

合肥博信財務有限公司

合肥公司注冊 合肥財務代帳 合肥公司代理 合肥商標注冊 合肥網站建設

合肥索象傳媒有限公司

索象傳媒——合肥活動、傳媒公司,業務涉及:廣告制作、推廣,活動策劃、執行,會展展覽、演藝等等,各種特色布置亮點資源任君挑選。我們為還生存著心懷感恩,壓低價格謀生存,死拼質量求發展。

宣城恒路物流有限公司

恒路物流致力于成為“中國最專業的公路快運平臺運營商”。自1993年成立伊始,恒路物流一直秉持專注、專業的精神,在中國物流領域精耕細作,主營業務囊括國際/國內空運、速達卡航、倉儲配送、流通加工、逆向物流、代收貨款、物流銀行等全方位物流服務,先后榮獲深圳市重點物流企業、深圳十大物流企業、深圳知名品牌、廣東省著名商標、國家甩掛試點企業、全國AAAA級物流企業、全國物流民營企業百強等殊榮。

 
  第 頁  

徽商人物志