安徽省快馬印務有限責任公司

安徽省快馬印務有限責任公司,1992年成立于合肥,是國內著名的印刷企業,專業為大中企業提供印刷配套服務,主要生產高檔畫冊、圖書、精裝書、掛歷、對聯、撲克、筆記本、紙袋、紙盒、紙箱。

合肥本樸術品牌策劃顧問有限公司

本樸術品牌管理機構成立于2013年,憑籍對時尚品牌設計傳播及品牌投資運營行業經驗,為品牌建立和傳播提供了精準的表達語言。

合肥宇升廣告有限公司

合肥宇升廣告有限公司成立于2010年,位于安徽省合肥市。是一家專業制作廣告的公司。

安徽多空文化傳播有限公司

用心做設計,認真做服務

合肥曦芝品牌設計

曦芝品牌設計始終以客戶需求為中心,以科學管理為基礎,以市場洞察為手段,以實戰操作為特征,謀求品牌營銷資源利用的效益最大化。

安徽虹顏墨業有限公司

安徽省滁州市虹顏墨業有限公司,坐落在風景秀麗的皖東歷史名城—滁州市,東臨寧連高速公路,西臨寧蚌高速公路,交通十分便捷。公司自二OO一年創建以來,“虹顏”牌油墨是全國生產、銷售規模最大,質量最穩定的專業生產廠家之一,O一年通過了省級技術鑒定,化工部先進企業、省最佳經濟效益企業、AAA企業。聯系電話:0550-5706301

合肥達觀影視動畫科技有限公司

如今,廣告宣傳的形式多種多樣,影視動畫作為其中的新新力量,受到了不少企業的歡迎?;丈掏嗉竅呂唇蠹胰ト鮮兌幌潞戲蝕錒塾笆傭萍加邢薰?。

深圳市南風風尚傳媒有限公司

南風風尚傳媒有限公司成立于2011年,是一家集展覽、廣告、活動、影視、公關、策劃于一體的多元化傳媒公司。公司自成立以業,先后在上海、濟南、北京建設了分公司。

合肥秀泰文化傳媒有限公司

合肥秀泰文化傳媒有限公司是一家活動策劃、組織、實施一條龍服務公司

 
  第 頁  

徽商人物志