合肥市惠特工程機械維修有限公司

合肥市惠特工程機械維修有限公司始建于1996年,位于安徽省合肥市花園路158號。是一家股份制企業。現擁有高級專業技術人員40余人,員工90余人。2000多平方米現代化大型維修工廠,并配備了各種電腦維修檢測專用設備.急用戶之所急,想用戶之所想.竭誠為您服務。

合肥華敏自控科技有限公司

合肥華敏自控科技有限公司坐落于聞名遐邇的科教之城、人文之城---安徽省省會合肥,是一家致力于自動化系統集成、自動化產品維修的高科技公司。公司以精湛的主業技術、完善的服務體系、誠信的經營風格在行業內獨樹一幟,從而贏得客戶良好的口碑!

桐鄉市易維自動化技術有限公司

桐鄉市易維自動化技術有限公司是一家專業提供工業自動化控制產品和驅動產品全方位維修服務和自動化系統工程服務的高新技術企業。

廣州市黃埔區源深機械服務部

廣州市源深機械公司是由全國各大型機械的專業工程技術人員所組成的一支專業維修隊伍。本公司位于經濟發達的廣州市黃埔區大沙西路7號(中海集團海發公司大院內),是珠三角洲的中心地帶,緊靠107國道,廣深高速,廣園快速路,交通便利。擁有2100多平方米的標準廠房;擁有各類先進的機械維修設備和現代企業的管理模式。業務遍布

合肥眾智水電設備安裝有限公司

合肥眾智水電設備安裝有限公司現有職工百余人,各類專業技術人員150人,其中高級專業技術職務35人,中級65人。公司擁有固定資產5000萬元,其中施工機械設備數臺,技術裝備精良,年施工能力千萬元以上。

 
  第 頁  

推薦企業

徽商人物志