安徽俊誠電子科技有限公司

安徽俊誠電子科技有限公司經銷批發的廣告設備、配件、廣告耗材暢銷消費者市場,在消費者當中享有較高的地位,公司與多家零售商和代理商建立了長期穩定的合作關系。安徽俊誠電子科技有限公司經銷的廣告設備、配件、廣告耗材品種齊全、價格合理。安徽俊誠電子科技有限公司實力雄厚,重信用、守合同、保證產品質量,以多品種經營特色和薄利多銷的原則,贏得了廣大客戶的信任。

山東小鴨集團家電有限公司

山東小鴨集團家電有限公司位于山東濟南市山東省濟南市歷城區工業北路44號,主營 滾筒洗衣機;波輪洗衣機;脫水機 等。公司秉承"為顧客服務,勇攀高峰"的經營理念,堅持"誠實守信"的原則為廣大客戶提供優質的服務。企業集團,

貴灃酒業

貴灃酒業于1992年建立(原龍潭酒廠),位于潁州西南部,長壽之鄉,水質于長壽之鄉田集為一脈。曾經連續三年省委書記親臨現場參觀指導并給予很高的評價。

利薄廠房通風降溫節能機電設備

公司一直誠心服務于工業廠房的通風設施,我們的產品:“品種齊全、 質量優越”。根據客戶的需求精心設計,電話:18912619116

合肥多美貿易有限公司

合肥多美貿易有限公司是2005年經合肥市工商行政管理局批準成立的,注冊資本50萬元,以經營進口食品、百貨 、定型包裝食品等為主要業務。公司總部位于合肥市壽春路156號百花大廈B座1803室,處于安徽省會城市合肥市的中心地段,地理環境優越,交通通訊便利,依托于省會城市的便利平臺…… 電話:0551-2313478

安徽浩際禮品有限公司

浩際匯聚優質廠家上萬種禮品和策劃方案,通過線上和線下相結合的立體化營銷模式,專業提供 “禮品咨詢、創意策劃、設計定制、生產配送”等全案增值服務,滿足中國廣大企業客戶對創意文化“廣告促銷、辦公用品、商務禮品、員工福利、工藝禮品”的多元需求。

安徽宿州李元記調味品有限公司

安徽宿州市李元記調味品公司是安徽新錦豐企業投資集團旗下全資子公司,是一家專業生產骨湯提取物、天然香辛料粉末、復合調味料的現代化企業。

中國揚子集團揚子新材料科技有限公司

揚子集團最早成立于1980年,已發展成為國家大型國有企業,并于1995年由其前身中國揚子電器(集團)公司改制成為國有獨資公司,公司在經營范圍上被授予資產、資本以及工業、農業和副業等產業和行業的全方位經營權。擁有經國家認定的國家級企業技術中心,享有進出口自營權。

蕪湖吉星建材商行

蕪湖吉星建材是一家專業經營包括:陶瓷、衛浴、五金、大理石的公司,公司于2002年成立,成立六年來,正以強大的規模實力、技術設備、人才隊伍,及獨特的陶瓷福文化,打造出一個專業化為經營導向的現代化企業。公司在蕪湖共設兩個展廳專賣店,并計劃在蕪各縣城成立自己的專賣店。聯系電話:0553-5766838

 
  第 頁  

徽商人物志