濟南股骨頭醫院

濟南股骨頭醫院是一家以骨科專業為主,以治療股骨頭疾病為特色的專科醫院。本院建筑面積15000多平方米,擁有床位150余張,設有內科、外科、急診醫學科、康復醫學科、重癥醫學科、疼痛科、中醫科等科室。醫院交通便利、環境優美。是山東大學齊魯醫院網絡醫學分中心,山東省物價信得過單位,濟南市新農合定點醫療機構,臺灣大學創新育成中心無柄髖關節臨床基地。

安徽怡康生物科技有限公司

安徽怡康生物科技有限公司是一家擁有核心技術,知識產權,品牌渠道的保健品研發、生產、銷售、服務于一體的高新技術企業。

蕪湖愛康國賓體檢中心

愛康國賓每年為百萬客戶提供健康體檢、疾病檢測和私人醫生等服務。自成立以來,愛康國賓以“客戶至上,以質取信”為核心追求,依托旗下健康醫療服務中心、IT技術平臺和強大的客戶服務體系,在全國的重點城市為個人及團體提供體檢、檢測、醫療、家庭醫生、慢病管理、健康保險等全方位個性化服務,幫助用戶全面擺脫亞健康狀態、有效預防慢性病的產生,并在推廣過程中合理解決就醫困難等問題。

阜陽貝德口腔門診

阜陽貝德口腔是經阜陽市衛生行政部門批準創建的現代化口腔連鎖醫療機構。引進國際口腔診療設備,傳承德國先進的口腔技術。是安徽地區高端的專業口腔醫院,讓您不出阜陽就可以享受與北上廣同等水平的口腔醫療服務。 阜陽種植牙看牙種牙指定單位,上海種植牙專家常年坐診,開設牙齒種植、烤瓷牙、牙齒矯正、牙齒修復、牙齒美白、兒童牙科、口腔疾病等,專業牙醫臨床經驗豐富,醫德高尚,技術精湛,已經為廣大會員患者提供了長期安全舒適的私人牙醫服務。

大慶婦科醫院

大慶婦科醫院是黑龍江省大慶市首家專業婦科醫院。醫院秉承“以人為本、價值創造”的理念,崇尚“病客至尊、醫德至上、醫技至精、服務至誠”的服務精髓,傾力打造管理現代化、技術專業化、設備領先化、服務人性化、收費平民化的就醫體系,致力于為新時代的女性提供更專業的醫療服務。

中國合肥美迪普醫療衛生用品有限公司

中國合肥美迪普醫療衛生用品有限公司是由外資和中國兩地專業從事一次性醫用品出口的生產廠商共同投資組建的合資企業,中外投資者希望將國際市場上最新產品信息、標準化產品生產技術和人性化設計理念通過美迪普公司輸入中國,推動中國一次性醫療衛生用品質量與國際接軌。電話:0551-4317045

安徽天星醫藥集團有限公司

安徽天星醫藥集團有限公司是南京醫藥合肥天星有限公司的新名稱;為更好地服務安徽區域醫藥衛生事業建設,服務安徽省人民大眾健康,

合肥同春堂商貿有限公司

合肥同春堂是一家專業經營老齡、殘疾、病人用品的民營企業。公司以:“孝老、愛親、助殘”為企業精神,致力于老年人、殘疾人、病人生活質量的提高。公司與國內多家醫療器械廠商合作,竭誠為廣大老年人殘疾人病人提供體貼入微的康復、保健、治療、護理、便利生活、休閑等用品…… 電話:0551-3679991

蚌埠澳美佳女子醫院有限公司

蚌埠市首家女子醫院--蚌埠澳美佳女子醫院有限公司,是香港華夏醫療集團(香港聯合交易所上市公司)投資管理的國際標準專業婦科醫院。醫院位于蚌埠市交通路143號,蚌埠火車站廣場北面,交通便利,環境幽雅。

 
  第 頁  

徽商人物志