合肥三科電腦技術有限公司

合肥三科數控設備是中國專業數控設備制造商,主營快捷品牌石材雕刻機、木工雕刻機、等離子切割機、激光雕刻機、工藝品雕刻機、加工中心;激光刻章機等高端機械設備的開發、制造、直銷和出口。合肥三科與多家經銷商和代理商建立了長期穩定的合作關系,在消費者當中享有很高的地位。

蘇州索尼克超聲科技有限公司

蘇州索尼克超聲科技有限公司是成立于素有“人間天堂”之美譽的江南重鎮 ——蘇州,本公司是一家集研發、生產、銷售超聲波設備及配件、機械機電設備及配件、儀器儀表、環保產品;購銷光伏產品、化工制品、紡織品、塑料制品、家用電器、辦公用品、五金;電子領域內的技術開發、咨詢、服務、轉讓。自營和代理各類商品及技術的進出口業務。

安徽合肥美邦家具有限公司

安徽合肥美邦家具

深圳市愷視通電子有限公司

深圳市愷視通電子有限公司是一家集研發、生產、銷售、服務為一體的科技型企業,產品從普通對講到具備防區報警、可視對講、門禁、監控、停車場、別墅、聯網、智能化一卡通系統及信息發布功能的智能化小區系統,推動著產品向智能化、綜合化方向發展。

安徽大邦防腐設備有限公司

安徽大邦防腐設備有限公司原名是南京大邦防腐技術有限公司,公司始建于2010年,2015年公司因擴大生產需求,搬遷至安徽省滁州市全椒縣楊橋工業區。

黃山松蘿茶具有限公司

黃山松蘿茶具有限公司坐落在風景優美的國際旅游城市黃山市休寧縣。隸屬于省級農業產業化龍頭企業和國家級有機茶標準化示范企業黃山松蘿有機茶葉開發有限公司。是一家從事高檔茶具研發、生產、銷售為一體的茶具專業制造商。公司成立于2008年,依托母公司雄厚的實力…… 電話:0559-2668118

安徽鴻路鋼結構(集團)股份有限公司

安徽鴻路鋼結構(集團)股份有限公司成立于2000年陽春,是目前中國較大的鋼結構企業集團之一,擁有安徽合肥、湖北武漢、江西南昌三大生產基地及9家全資子公司、20個鋼構加工廠。聯系電話:0551-6370707

安徽宇騰真空電氣有限責任公司

安徽宇騰真空電氣有限責任公司成立于2010 年,公司占地2.7 萬平方米,是一家集礦用機電產品設計、開發、制造、銷售及技術服務為一體的高新科技企業。公司地處皖江城市帶承接產業轉移示范區——安徽省樅陽經濟開發區,傍山倚水,環境優美,交通便利。

煙臺天誠聚氨酯有限公司

煙臺天誠聚氨酯有限公司專業生產聚氨酯保溫材料,用于家電保溫、設備保溫、建筑節能等保溫隔熱領域。

 
  第 頁  

徽商人物志