上海格林福德國際貨物運輸代理有限公司

上海格林福德國際貨物運輸代理有限公司成立于1998年,是商務部批準的國家一級貨運代理企業,總部設在上海,在中國的主要港口如香港、天津、廈門、深圳、合肥等以及海外如: 科特迪瓦、馬里、多哥、尼日爾、都有直屬的分公司及辦事機構,所有的分支機構之間都緊密聯系并提供一體化的貨運操作服務公司2008年通過中華人民共和國運輸部認證,獲得無船承運人(NVOCC)證書,是WCA、WCA PROJECT 、CIFA 國際運輸協會會員。公司致力于創

中鐵四局集團第六工程有限公司材料廠

中鐵四局集團第六工程有限公司材料廠是以周轉材料、機械設備、小型機具租賃為主的租賃服務企業,位于安徽省蕪湖市鳩江區灣里鎮楊王,北臨205國道,距蕪湖長江大橋南出口僅3公里,交通十分便利。現有倉庫面積1000多平方米,料場30000多平方米,各類周轉材料50余種,資產1500萬元。聯系電話:0553-5719004

合肥創客行工商事務代理有限公司

專注于為合肥市中小企業提供財務咨詢、工商服務、代理記賬等一系列商務服務

廣州市黃埔區源深機械服務部

廣州市源深機械公司是由全國各大型機械的專業工程技術人員所組成的一支專業維修隊伍。本公司位于經濟發達的廣州市黃埔區大沙西路7號(中海集團海發公司大院內),是珠三角洲的中心地帶,緊靠107國道,廣深高速,廣園快速路,交通便利。擁有2100多平方米的標準廠房;擁有各類先進的機械維修設備和現代企業的管理模式。業務遍布

合肥唐王裝飾工程有限公司

合肥唐王裝飾工程有限公司是一家集室內設計、預算,施工、材料于一體的專業化裝飾公司,我們以時尚的精品設計,優質的施工質量,一流的售后服務,統一的施工管理精心為您打造“唐王”品牌。秉承"質量第一,用戶至上"的服務理念為你營造一個溫馨幸福的舒心家園。聯系電話:0551-5853779

合肥凱特來知識產權代理有限公司

合肥凱特來知識產權代理有限公司是一家專業從事商標、專利、版權代理及法律咨詢等知識產權專業服務公司。是經安徽省工商行政管理局批準,在中華人民共和國國家工商行政管理總局商標局和知識產權局備案的專業代理機構。

老鄉雞集團

老鄉雞的菜品以安徽著名土雞品種“肥西老母雞”為主要原料,招牌菜品“肥西老母雞湯”采用大別山生態散養的最優質土雞,經精火熬燉而成,湯清肉白,原汁原味,被中華烹飪協會評為“中華名吃”。

合肥宇升廣告有限公司

合肥宇升廣告有限公司于2011年成立,注冊資金30萬元,員工50余人,是一家綜合性廣告公司。

安徽投資管理有限公司

安徽投資管理有限公司專業提供一站式餐飲連咨詢服務為餐飲企業解決一系列招商和運營管理難題,爭做全國最大連鎖餐飲加盟網.

合肥聯縱廣告文化傳播有限公司

合肥聯縱廣告文化傳播有限公司是一家綜合型極強的廣告公司!公司目前有員工25人,工程部13人,設計噴繪寫真部6人,其他員工分布在業務部、財務部、行政部。

 
  第 頁  

徽商人物志