蕪湖市雷恒機電設備有限責任公司

蕪湖市雷恒機電設備有限責任公司是蕪湖市一家專業從事中央空調銷售及安裝服務,規模大品牌響亮的企業。是大金空調在蕪湖的特約經銷商,提供大金空調的專業維護及4S服務。聯系電話:0553-7517399 0553-7517361

安徽凱斯茂商業管理

凱斯茂百貨是韓國獨資企業,作為找中韓友好合作項目和安徽省第一家外商獨資商業企業,凱斯茂百貨得到了合肥政府大力支持,凱斯茂百貨將致力于在中國大陸進行時尚百貨店的連鎖拓展和經營,中國零售業面對全球開放,凱斯茂百貨憑借堪稱行業標桿之專業管理及創新精神,正努力成為具有競爭力的卓越品牌。聯系電話:0551-5282038

安徽和易盛智能家居科技有限公司

你是否想過,有一天,科幻電影中的智能家居出現在自己的家里呢?現在,這已經不再是幻想了。安徽和易盛智能家居科技有限公司是安徽省首家從事智能家居產品最為系統化、最為專業化的高科技公司,同時也是香港siaer華東區辦事處。

安徽省慕植萃化妝品貿易有限公司

安徽省慕植萃化妝品貿易有限公司專業從事綠色護膚品,借助國際頂尖生物基因技術的研發,結合傳統中醫,現代醫學,汲取美容界最新的研究成果。不斷推陳出新!獨具“天然、綠色、有效、零負?!鋇哪讜鄺攘?,以真正呵護愛美人士的肌膚,向注重自身形象的人們提供品質超群的產品?!癟he ?Natural ?Plant ?Element”撲面而來的優雅、清新氣息,讓每位感受者愛不釋手的力量所在!

合肥多美貿易有限公司

合肥多美貿易有限公司是2005年經合肥市工商行政管理局批準成立的,注冊資本50萬元,以經營進口食品、百貨 、定型包裝食品等為主要業務。公司總部位于合肥市壽春路156號百花大廈B座1803室,處于安徽省會城市合肥市的中心地段,地理環境優越,交通通訊便利,依托于省會城市的便利平臺…… 電話:0551-2313478

合肥探索者汽車銷售服務有限公司

主營福迪品牌各種車型,大空間7座SUV、美式經濟大皮卡

溫州誠泰流體設備有限公司

溫州誠泰流體設備有限公司(Wenzhou CNTAI Fluid Equipment Co., Ltd位于溫州市不銹鋼管件、鋼管、法蘭生產基地——龍灣區永強工業區,辦公地點在龍灣區永強機場北路,距離“中國泵閥之鄉”——永嘉縣甌北鎮不到小時車程。

安徽老鴉山食品有限責任公司

安徽老鴉山食品有限責任公司,原企業名稱:安徽省廣德縣老鴉山食品廠,是廣德縣獨家生產醬類為主的農產品深加工農業產業化市級龍頭企業,公司位于蘇、浙、皖三省八縣交界處,地域優越、環境優美、物產豐富,公司綠色食品原料種植基地位于廣德縣西南部山區,境內群山環繞,雨水調和、空氣清新,生態環境優良,四季適宜的氣候,得天獨厚的自然環境,孕育天然生長無污染的辣椒、黃豆、小麥、大蒜、生姜等綠色農作物是“老鴉山”牌系列產品的優質原材料。

合肥華敏自控科技有限公司

合肥華敏自控科技有限公司坐落于聞名遐邇的科教之城、人文之城---安徽省省會合肥,是一家致力于自動化系統集成、自動化產品維修的高科技公司。公司以精湛的主業技術、完善的服務體系、誠信的經營風格在行業內獨樹一幟,從而贏得客戶良好的口碑!

 
  第 頁  

徽商人物志