安徽湖濱建設集團

安徽湖濱建設集團是1997年經國家住建部核準的房屋建筑工程施工總承包壹級、市政公用工程施工總承包壹級、裝飾裝修裝飾工程專業承包壹級、地基基礎工程專業承包壹級并擁有境外施工資質的大型綜合性企業。

安徽迪冠通風設備有限公司

專業生產各類風管,承接通風環保工程,經驗豐富,施工迅速。

合肥眾智水電設備安裝有限公司

合肥眾智水電設備安裝有限公司現有職工百余人,各類專業技術人員150人,其中高級專業技術職務35人,中級65人。公司擁有固定資產5000萬元,其中施工機械設備數臺,技術裝備精良,年施工能力千萬元以上。

安徽騰宇工程項目管理有限公司

公司是經安徽萬達建設工程有限公司、安徽華陽建筑工程有限公司、阜陽市同濟路橋建筑有限公司、安徽國昌建筑工程有限公司、安徽新鵬建筑工程有限公司等建筑公司多次協調,達成共識后,注冊成立安徽騰宇工程項目管理有限公司。

合肥佰澤暖通工程有限責任公司

公司承接安徽省內家庭供暖工程業務,為客戶提供全方位的一站式服務,在客戶中擁有良好的口碑和信譽,同時也樹立了公司的品牌形象,受到了廣大用戶的好評。

安徽鴻路鋼結構(集團)股份有限公司

安徽鴻路鋼結構(集團)股份有限公司成立于2000年陽春,是目前中國較大的鋼結構企業集團之一,擁有安徽合肥、湖北武漢、江西南昌三大生產基地及9家全資子公司、20個鋼構加工廠。聯系電話:0551-6370707

安徽束嘉電器有限公司

中國·束嘉電器有限公司是一家專業從事低壓電器、高級墻壁開關插座及定時開關等電工產品研發及生產的企業

安徽利遠裝飾工程有限公司

安徽利遠裝飾工程有限公司是一家集建筑裝飾、工業地坪漆研發、生產、銷售、工程施工設計于一體的專業化綜合性公司。公司專業從事住宅、商場、酒店、醫院、廠房、學校等停車場地工程施工。公司堅持以專業化、規?;?、現代化的經營運作方式。秉承誠信協作、敬業創新的企業精神,用全新、全方位的高水準為客戶創造品質、美觀、時尚、舒適的工作生活環境。力求把富于現代化氣息的設計理念和專業貼心的施工方案與當地人文完美結合,以“全面流程規劃、全面跟蹤服務”為消費者奉獻精品力作。

杭州高和機電安裝工程有限公司合肥分公司

杭州高和機電安裝工程有限公司合肥分公司(高和暖通)是一家專業從事中央空調、家庭供暖、中央水處理、中央新風等產品銷售、設計、工程、安裝、售后一體化的公司。

安徽華然裝飾集團有限責任公司

徽華然裝飾集團有限責任公司是一家專業的合肥裝飾公司,合肥裝修公司,合肥家裝公司。主要承辦的業務:合肥家裝裝修,合肥別墅裝修。

 
  第 頁  

徽商人物志