安徽習泰園林有限公司

安徽習泰園林有限公司(簡稱習泰園林公司)位于安徽省滁州天長市秦欄鎮,成立于2014年9月,注冊資本2000萬元人民幣,是一家集園林綠化工程、市政道路工程設計、施工、苗木、花卉、水果、蔬菜、糧食種植、水產養殖等項目為一體的綜合性園林綠化省級龍頭企業。

安徽啟航養生油有限公司

大團結農業股份有限公司坐落于鄂、豫、皖三省交界處,六安市葉集試驗區團結路,北臨淮河平原,南依大別山,風景秀麗,林茂糧豐。是國家糧油加工重點企業,國家“放心糧油”示范企業,安徽省農業產業化龍頭企業,安徽省糧食產業化龍頭企業,安徽省林業產業化龍頭企業。

合肥清新園花卉園藝有限公司

合肥清新園花卉園藝有限公司是一家以年輕人為主組成的團隊,主營綠植租擺、花卉租擺、綠植養護和綠化工程等業務。本公司成立于2008,擁有大批穩定的客戶,并得到了他們的肯定與支持。合肥清新園花卉園藝有限公司公司成立至今,為了更好地為客戶服務,一直在努力完善我們的團隊和技術,成立了專業的設計團隊,綠化工程技術團隊和綠植養護團隊。根據不同的需求采取不同的團隊,從而以高效率和高質量服務來完成每一個項目。

廣州市增城石鄉農機專業合作社

我社擁有大、中型拖拉機7臺,手拖8臺,整耕機械20套,鉤機2臺等;承接業務范圍:耙水田、蕉田、收割、挖蕉坑、起搏、水利工程等。

安徽匯匯食品有限公司

安徽匯匯食品有限公司初創于90年代,正式成立于2004年,是以從事養殖、生產、加工和銷售的股份制企業,是合肥市重點龍頭企業,總部位于安徽省合肥市新港路2號,占地十多畝。 公司始終堅持圍繞“農產品”做文章,銷售冷鮮肉、禽類、牛羊肉等產品。有肉制品加工和半成品調理方便菜加工車間。聯系電話:0551-4845959

安徽省來安縣蜀檜龍柏苗木產地

安徽省來安縣蜀檜龍柏苗木產地地處江淮分水嶺,自20世紀60年代已開始苗木種植歷史,是全國最大的蜀檜龍柏產地,苗木銷往全國各地。

安徽淮北磊鑫藥用昆蟲養殖基地

安徽淮北磊鑫藥用昆蟲養殖基地創建于2008年,本基地常年出售優質蝎種、蜈蚣、土元、黃粉蟲、蟑螂。現坐落于素有“澮南雄鎮”之稱的濉溪縣南坪鎮。位于濉溪縣東南部,距縣城75公里,南與蒙城縣接壤,北與宿州市相鄰,現有員工15人,技術員5人。

懷遠縣珠誠商貿有限公司

懷遠縣珠誠商貿有限公司成立于2014年5月,擁有石榴果園1000余畝,成立了省示范石榴基地,和安徽農業大學有著深入的合作。涂山果園位于安徽省蚌埠市懷遠縣?;吃妒竦鬧韃誥?、涂二山山麓,陰坡最多,東西坡次之,陽坡最少。

馬鞍山鶴飛園藝有限公司

鶴飛生態園位于馬鞍山博望新區博望鎮,由馬鞍山鶴飛園藝有限公司和巴西(PANG SHIHHONG)外籍公司合資承辦,占地面積約1000畝,總投資約1億元,有行政辦公區、觀賞園藝區、觀光休閑區、小喬木培育區、大喬木育苗區、彩葉灌木區、花卉交易市場等諸多功能區域組成。業務范圍包括園林綠化、生態農業、會議休閑等相關服務。現有員工105人,其中:本科學歷18人,大中專學歷28人,各類專業技術人員41人。公司擁有強大的發展后勁和品牌優勢,以“管理求嚴,技術求新,品質求優,服務求誠,經營求信”為經營理念。公司

 
  第 頁  

徽商人物志