長風國際信用評價有限公司

長風國際信用評價有限公司是一家專業的信用評級機構,專門為安徽省各企事業單位辦理、、信用AAA證書、資信等級證明、信用評價報告等。

安徽天祿投資管理有限公司

安徽天祿投資管理有限公司成立于2014年,注冊資金100萬元。2014年加盟陽光易貸,依靠“陽光易貸”品牌優勢,本著“誠信、穩健、互利、共贏”為宗旨,建立了集人才、資金、管理模式和經營理念為一體的綜合企業體系。

安徽承佑交通工程有限公司

安徽承佑交通工程有限公司成立于2012年6月,公司主要負責人均為安徽省交通安全設施行業精英,從事交通安全設施施工均在八年以上,多次參加合肥市大建設項目交通分項工程、路燈照明工程施工管理,擁有豐富的施工經驗,公司制造部引進了多名來自中國路燈之鄉-郭集鎮的杠桿件制造專業技工的加入,生產出的產品質量過硬,深得廣大客戶、業主的認可。

蚌埠中環水務有限公司

蚌埠中環水務有限公司系中外合資企業,前身是蚌埠市供水有限公司。該公司擔負蚌埠淮河兩岸市區生產和生活用水重任,日供水能力40萬立方米,供水服務面積約103平方千米,DN100mm以上的供水管網長度759.05千米,服務人口92.5萬人, 計量用水戶182000戶。

建安投資控股集團

建安投資控股集團有限公司(簡稱建安集團),成立于2002年9月,為市政府直屬國有獨資公司,主要職能是負責籌集城市建設發展資金,承擔土地開發經營和國有資產保值增值相關工作。

合肥華遠電腦培訓機構

安徽華遠是以培養影樓數碼人才及平面廣告設計精英的知名培訓機構。以重視實戰著稱,導師團隊均由多年設計實踐經驗組成,環境優雅寬敞的教學場地,學校集數碼設計,廣告設計于一體的培訓機構?;兌耘嘌灤褪滌眉際躒瞬盼萄Ю砟?,學員在學習與實踐當中有效結合,更快更好的掌握技術操作本質。為在以后走向工作崗位打下堅實的基礎。

安徽省金瑞投資集團

金瑞集團是一家致力于大宗化學品、精細化學品、無紡布、電子材料等多元產業投資的控股型集團公司。

藝品視覺室內設計培訓中心

藝品視覺裝飾設計培訓中心是一所專門培養室內設計師的專業機構,藝品視覺的教師全部來自知名裝飾公司的首席設計師和設計總監,具有豐富的實戰經驗,始終以理論聯系實際工作為核心,以工地現場講解材料工藝、施工說明、軟件提高作為教學主要內容,以培養實戰型的專業設計師為主要目的!

 
  第 頁  

徽商人物志