安徽省領航裝飾設計工程有限公司

領航裝飾設計工程有限公司是一家集專業設計、施工、售后服務為一體的現代化裝飾企業。公司位于安徽省合肥市長江西路248號旺城大廈1606-1608室。公司針對合肥裝飾行業的魚龍混雜局面,制定了《領航裝飾八大運營原則》最大限度地維護客戶的利益,為規范家裝市場做榜樣。聯系電話:0551-5120211

安徽巨思安防科技有限公司

人體安檢儀和智能停車場銷售和服務

合肥市中道節能科技有限公司

合肥市中道節能科技有限公司是一家專業的電器經銷商和電器設備服務商,位于合肥市主干道長江東路337號(漕沖加油站向西200米),主營海爾全系列家電,科瑞萊家用、商用及工廠用冷風機(環??盞?、賽特斯取暖器等。公司秉承“顧客至上,銳意進取”的經營理念,堅持“客戶第一”的原則為廣大客戶提供優質的服務。

安徽賽菲母嬰護理中心

賽菲母嬰護理服務中心是安徽省賽菲家企管理集團有限公司旗下的一個獨立部門。服務中心本著專心專注專一的服務理念,為專為母嬰提供優質服務。本中心擁有一批專業的月嫂和育嬰師隊伍,均接受過育嬰專家和護理專家正規系統的專業培訓。

合肥廬陽區緣份搬家公司

本公司位于安徽省合肥市廬陽區。在交通運輸-運輸搬運設備行業獲得廣大客戶的認可。公司秉承“保證一流質量,保持一級信譽”的經營理念,堅持“客戶第一”的原則為廣大客戶提供優質的服務。

合肥龍攝影

龍攝影國際婚紗攝影連鎖集團,成立于1976年,至今已有37多年的歷史。合肥龍攝影,鉑金館奢華尊貴的皇家風范——龍攝影鉑金館。3000平米龍攝影環球拍攝基地,2000平米客戶接待中心,1000平米婚紗晨館,成為安徽婚紗攝影行業的楷模。

安徽江淮起重機械有限公司

安徽江淮起重運輸有限公司成立于2002年,注冊資金5020萬元。是安徽省最大的專業起重機生產企業,安徽省第一家獲得國家起重機械A級生產許可證的企業,安徽省唯一一家架橋機國家生產資質企業。

合肥潤業商貿有限公司

合肥潤業商貿有限公司是貴州賴世家酒業有限公司千禧賴茅酒安徽唯一總代理,我公司是以千禧賴茅品牌開發、營銷及銷售推廣的綜合型商貿公司。

合肥國衛軟件技術有限公司

合肥國衛軟件有限公司是醫療衛生行業信息化整體解決方案提供商和專業技術服務商,公司擁有一支由博士生導師、高級工程師和研發工程師組成的人才梯隊,專注于醫療衛生行業信息化整體解決方案,圍繞醫療衛生行業研發、推廣、應用推出多套軟件產品。

安徽中投傳媒有限公司

合肥廣告設計制作、專業視頻影視制作

 
  第 頁