蕪湖愛康國賓體檢中心

愛康國賓每年為百萬客戶提供健康體檢、疾病檢測和私人醫生等服務。自成立以來,愛康國賓以“客戶至上,以質取信”為核心追求,依托旗下健康醫療服務中心、IT技術平臺和強大的客戶服務體系,在全國的重點城市為個人及團體提供體檢、檢測、醫療、家庭醫生、慢病管理、健康保險等全方位個性化服務,幫助用戶全面擺脫亞健康狀態、有效預防慢性病的產生,并在推廣過程中合理解決就醫困難等問題。

安徽華電蕪湖發電有限公司

安徽華電蕪湖發電有限公司成立于2004年6月8日,為華電國際電力股份有限公司控股經營的現代化大型火力發電企業之一。公司處于長江下游南岸,交通運輸便捷,水資源充足;與淮南礦業(集團)公司開展了戰略合作,煤電聯營,供需產業鏈穩定;地處安徽省的電力負荷中心,對安徽電網起到強有力的支撐作用。公司建設發展條件優越,資源配置優化合理,符合“煤電港一體”和“高效環保節能電源項目”條件。

安徽利遠裝飾工程有限公司

安徽利遠裝飾工程有限公司是一家集建筑裝飾、工業地坪漆研發、生產、銷售、工程施工設計于一體的專業化綜合性公司。公司專業從事住宅、商場、酒店、醫院、廠房、學校等停車場地工程施工。公司堅持以專業化、規?;?、現代化的經營運作方式。秉承誠信協作、敬業創新的企業精神,用全新、全方位的高水準為客戶創造品質、美觀、時尚、舒適的工作生活環境。力求把富于現代化氣息的設計理念和專業貼心的施工方案與當地人文完美結合,以“全面流程規劃、全面跟蹤服務”為消費者奉獻精品力作。

安徽老鴉山食品有限責任公司

安徽老鴉山食品有限責任公司,原企業名稱:安徽省廣德縣老鴉山食品廠,是廣德縣獨家生產醬類為主的農產品深加工農業產業化市級龍頭企業,公司位于蘇、浙、皖三省八縣交界處,地域優越、環境優美、物產豐富,公司綠色食品原料種植基地位于廣德縣西南部山區,境內群山環繞,雨水調和、空氣清新,生態環境優良,四季適宜的氣候,得天獨厚的自然環境,孕育天然生長無污染的辣椒、黃豆、小麥、大蒜、生姜等綠色農作物是“老鴉山”牌系列產品的優質原材料。

蕪湖凱博實業股份有限公司

蕪湖凱博爾高科實業有限公司,是一家以節能產品為主,及科研、生產、銷售為一體的專業化公司。

蕪湖市雷恒機電設備有限責任公司

蕪湖市雷恒機電設備有限責任公司是蕪湖市一家專業從事中央空調銷售及安裝服務,規模大品牌響亮的企業。是大金空調在蕪湖的特約經銷商,提供大金空調的專業維護及4S服務。聯系電話:0553-7517399 0553-7517361

悠辰網絡有限公司

悠辰網絡有限公司是一家面向大中小型企業提供計算機信息化應用的系統集成公司。其經營宗旨是在為企業控制成本、提高效益的前提下量身定制適合企業自身的信息化建設方案。

中鐵四局集團第六工程有限公司材料廠

中鐵四局集團第六工程有限公司材料廠是以周轉材料、機械設備、小型機具租賃為主的租賃服務企業,位于安徽省蕪湖市鳩江區灣里鎮楊王,北臨205國道,距蕪湖長江大橋南出口僅3公里,交通十分便利。現有倉庫面積1000多平方米,料場30000多平方米,各類周轉材料50余種,資產1500萬元。聯系電話:0553-5719004

皖江電纜網

www.wwcable.com.cn

蕪湖西山實業集團有限公司

2009年10月16日 安徽西山實業集團公司經工商部門核準正式成立,是南陵縣第一家內資集團企業。安徽西山實業集團公司的成立,標志著南陵縣企業在邁向集團化、規?;?、現代化新的一步。安徽西山實業集團作為南陵縣龍頭企業之一,集團公司及控股分公司涉及房地產開發銷售、金融擔保、礦產資源開發利用、賓館餐飲、汽車零件等領域…… 電話:0553-6832699

 
  第 頁