蘇州市興邦化學建材有限公司

蘇州市興邦化學建材有限公司成立于2001年12月,公司專業從事建材化學添加劑的研究,生產,銷售,應用和技術服務。公司現有生產的化學添加劑有聚羧酸高性能減水劑,SM高效減水劑,石膏緩凝劑,彩色水泥光亮劑等。

上海著躍電子科技有限公司

上海著躍電子科技有限公司(Shanghai ZYE Electronic Technology Co.,Ltd)自成立以來,秉承“專業、創新、誠信、共贏,為客戶提供最最優質的售前售后服務、最安全可靠的門禁一卡通及門控五金產品、最有保障的售后服務成為客戶最信賴的合作伙伴”的宗旨。

潛山縣八達制刷廠

潛山縣八達制刷廠主營 毛刷 毛刷輥 機械毛刷 曬板刷 掃路刷 拋光毛刷 清洗毛刷輥 工業毛刷輥

溫州誠泰流體設備有限公司

溫州誠泰流體設備有限公司(Wenzhou CNTAI Fluid Equipment Co., Ltd位于溫州市不銹鋼管件、鋼管、法蘭生產基地——龍灣區永強工業區,辦公地點在龍灣區永強機場北路,距離“中國泵閥之鄉”——永嘉縣甌北鎮不到小時車程。

合肥市蜜蜂商旅服務有限公司

公司與北京知名商旅公司合作開發企業差旅管理軟件服務系統,現針對全國企業免費提供使用。為企業節約差旅成本高達30%

上海揚諾鍋爐制造有限公司

上海揚諾鍋爐制造有限公司是一家集設計、生產、銷售、服務于一體的中小型鍋爐的引領者,具有國家質量監督檢驗檢疫總局頒發的C級鍋爐制造許可證。廠址座落于中國大陸經濟龍頭——上海的西北部。工廠占地面積為12000平方米,其中廠房及辦公樓占地8600平方米,用于生產性需要的設備近百套,為鍋爐的生產制造打下了堅實的基礎。

安徽偉宸泵閥制造有限公司

安徽偉宸泵閥制造有限公司

 
  第 頁