安徽首條智能公路通車 實現WiFi全覆蓋

行走在剛剛通車不久的肥東縣境內的店忠路上,除了應接不暇的美景,每個路燈里安裝的無線路由發射裝置,可以讓你行駛在公路上也能享受免費Wi-Fi帶來的上網樂趣。

2016年中國移動全球合作伙伴大會開幕 安徽移動高度重視

12月20日,通信行業領袖、產業鏈廠商高管、眾多行業專家和重磅嘉賓云集中國廣州,出席全球最大的移動運營商的年度聚會——中國移動全球合作伙伴大會。

創新產業成合肥經濟增長“主引擎”

3年間,合肥市集成電路企業從不足10家發展到上百家,成為擁有全產業鏈的國內IC產業重鎮。

全智能時代 小家電或將成競爭主戰場

當“科技改變生活”還是一句口號的時候,我們曾懷著好奇的心情購買了第一臺家用電腦、第一部智能手機、第一臺智能電飯煲。

安慶1至5月全市戰略性新興產業 實現產值188.4億元 同比增長15.5%

記者從市產業轉型升級指揮部獲悉,1至5月份,全市戰略性新興產業實現產值188.4億元,比上年同期增長15.5%。

定位江淮"新中心" 轉型迎"蝶變"

“我們回遷的速度應該是‘合肥最快’! ”6月中旬,家住合肥市瑤海區和平路上的李孔琦老人開心地拿到了安置房的新房鑰匙,這距離他原來居住的棚戶區——紡織一村拆遷僅過去6個月。

安徽部署落實“互聯網+流通”行動計劃

6月16日下午,安徽省商務廳召開全省商務系統貫徹落實“互聯網+流通”行動計劃工作座談會,部署落實該行動計劃的各項工作。

現代產業體系引領皖北加速發展

為舉全省之力支持皖北發展,安徽圍繞加快培育皖北地區現代產業體系和主導產業發展,努力完善產業資源配套,大力破除關鍵要素制約,持續推進重大項目的謀劃和深入實施,為皖北地區產業結構的優化調整和經濟的轉型升級積蓄了新動能。

五年內我省將“市市通高鐵”

到2020年,全省高鐵運營達到2800公里以上,全省每個市都將通高鐵;支持中科大建設一流大學一流學科;到2020年,基本消除重污染天氣;幼兒園毛入園率達到85%左右……

全國首個新能源電動汽車充電基礎設施PPP項目落地安慶

近日,全國首個新能源電動汽車充電基礎設施PPP項目在安慶市正式簽約,這也是全國首個地市級全區域特許經營的充電基礎設施PPP項目。

 
  第 頁  

今日要聞

禿”飛猛進!雙..
1分36秒,天貓交易額突破100億大關